Von klassisch bis modern - hier finden Sie alle Arten von Kochgeschirr für Ihr nächstes kulinarisches Abenteuer. Mit der Auswahl an farbenfrohen Brätern oder dem hochwertigem Edelstahl-Kochgeschirr machen Sie Le Creuset zum Herzstück Ihrer Küche.
Le Creuset - Saftbräter - Doufeu Oval - 32 cm - Mit Kondensationsdeckel - eignet sich hervorragend zum Zubereiten von saftigen Schmorbraten (in verschiedenen Fa
Erzielen Sie knusprige Ergebnisse mit dieser unbeschichteten Bratpfanne aus 3-ply PLUS Edelstahl. Die Wärme wird schnell aufgebaut und gleichmäßig verteilt, was sie ideal zum Kochen und Anbraten von Fleisch und Kartoffeln macht. Die Pfanne hat ein angenehmes Gewicht für den täglichen Gebrauch und ist pflegeleicht.
Ø 24 cm
Länge mit Stiel: 45,1 cm
Höhe: 8,4 cm
Genietete Griffe für eine extreme Stabilität
Exklusives ergonomisches Griffdesign
Alle Töpfe mit Kapazitätsmarkierungen im Kochtopfinneren
Breite Auswahl an Töpfen
Spülmaschinengeeignet
Backofenfest bis 220°C
Für alle Herdarten, inkl. Induktion
Made in Europe
In den Küchen weltweit ist Le Creuset für die Gusseisenkochtöpfe mit den charakterisierenden 3 Ringen bekannt. Mit der neuen Edelstahl Mehrschicht-Serie 3-ply PLUS verbindet Le Creuset traditionelles Design mit hervorragenden Qualitätseigenschaften zu einer hochwertiges Kochgeschirr-Serie, die Köchen das optimale Equipment bietet.
Der Name 3-ply steht für die drei Schichten aus denen das Material besteht:
Edelstahl (18/10) im Topfinneren: die ideale Kochoberfläche (Materialstärke 0,5 mm)
Durchgehender Aluminiumkern in der Mitte, der für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand sorgt. (Materialstärke 1,3 mm)
Magnetischer Chromstahl (18/0) als Außenfläche um ein optimales Kochen auf Induktion und allen anderen Herdarten zu gewährleisten. (Materialstärke 0,5 mm)
Das Material zeichnet sich durch eine sehr gute und gleichmäßige Hitzeverteilung aus und ermöglicht auf dies Art und Weise ein, wasserarmes, energieeffizientes und schonenden Kochen
Vorteile Le Creuset 3-Ply
Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand.
Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben.
Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
Auch im Backofen einsetzbar
Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung
Spülmaschinengeeignet
Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial
Das Le Creuset 3-ply Plus Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen.
Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Plus Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist.
Kochhinweise
Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.
Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.
Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.
Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.
Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.
Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen!
Reinigung und Aufbewahrung
Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen.
Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen.
Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.
Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.
Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).
Die Profitöpfe sind Spezialtöpfe aus der internationalen Küche. Mit Stielgriff erleichtern Sie das Handling beim Kochen.
Ø 16 cm
1,5 Liter Inhaltsvolumen
Ikonisches Deckeldesign: unverkennbar Le Creuset
Genietete Griffe für eine extreme Stabilität
Exklusives ergonomisches Griffdesign
Alle Töpfe mit Kapazitätsmarkierungen im Kochtopfinneren
Breite Auswahl an Töpfen
Spülmaschinengeeignet
Backofenfest bis 220°C
Für alle Herdarten, inkl. Induktion
Made in Europe
3-Ply Lifetime Garantie: Garantie für die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längestens jedoch für einen Zeitraum von 30 Jahren ab Herstelldatum 01/2012.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen
In den Küchen weltweit ist Le Creuset für die Gusseisenkochtöpfe mit den charakterisierenden 3 Ringen bekannt. Mit der neuen Edelstahl Mehrschicht-Serie 3-ply PLUS verbindet Le Creuset traditionelles Design mit hervorragenden Qualitätseigenschaften zu einer hochwertiges Kochgeschirr-Serie, die Köchen das optimale Equipment bietet.
Der Name 3-ply steht für die drei Schichten aus denen das Material besteht:
Edelstahl (18/10) im Topfinneren: die ideale Kochoberfläche (Materialstärke 0,5 mm)
Durchgehender Aluminiumkern in der Mitte, der für eine perfekte Wärmeleitung vom Boden bis in den Rand sorgt. (Materialstärke 1,3 mm)
Magnetischer Chromstahl (18/0) als Außenfläche um ein optimales Kochen auf Induktion und allen anderen Herdarten zu gewährleisten. (Materialstärke 0,5 mm)
Das Material zeichnet sich durch eine sehr gute und gleichmäßige Hitzeverteilung aus und ermöglicht auf dies Art und Weise ein, wasserarmes, energieeffizientes und schonenden Kochen
Vorteile Le Creuset 3-Ply
Gleichmäßige Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand.
Genietete Griffe die während des Kochens anfassbar bleiben.
Für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
Auch im Backofen einsetzbar
Mit PFOA-freier Antihaftbeschichtung
Spülmaschinengeeignet
Kochen mit Kochgeschirr aus 3-ply Mehrschichtmaterial
Das Le Creuset 3-ply Plus Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschicht-Material hergestellt. Der Aluminiumkern ist von zwei unterschiedlichen Edelstahlschichten umschlossen: innen mit Edelstahl 18/10 und außen mit Edelstahl 18/0, der die Einsetzbarkeit auf Induktionsherden gewährleistet. Das dreischichtige Material gewährleistet eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis in den Rand. Die Wärme verteilt sich gleichmäßig und ermöglicht ein schonendes Kochen.
Einige Produkte sind mit einer verstärkten, PFOA-freien Antihaftbeschichtung ausgestattet, die sehr langlebig, und leicht zu handhaben ist. Bei richtigem Einsatz bei mittlerer oder niedriger Hitze sorgt die Oberfläche für ein ideales Kochergebnis, ein leichtes Lösen der Speisen vom Boden und eine einfache Reinigung. Die Produkte der 3-ply Plus Kochgeschirr-Serie haben einen speziell geformten runden Rand, der ein tropffreies Ausgießen ermöglicht, und sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder geeignet ist.
Kochhinweise
Aufgrund der typischen Eigenschaft des Mehrschichtmaterials benötigen Sie beim Kochen nicht die höchste Temperatureinstellung. Niedrige oder mittlere Temperaturen reichen für die meisten Kochvorgänge aus.Verwenden Sie nur Kochquellen, deren Größe dem Bodendurchmesser des Kochgeschirrs entspricht. Zu große Kochquellen bedeuten unnötigen Energieverbrauch, verursachen eine Überhitzung der Seitenwände und können zu einer Beschädigung der Griffe führen.
Achten Sie bei Glaskeramikplatten darauf, dass Sie das Kochgeschirr immer anheben bevor Sie es an einen anderen Platz stellen. Beim Ziehen des Kochgeschirrs könnten die Glasplatten beschädigt werden.
Niemals einen leeren Topf erhitzen. Beim Umgang mit heißen 3-ply Produkten immer Ofenhandschuhe oder Topflappen benutzen.
Beim Salzen oder Würzen immer darauf achten, dass die Gewürze in die schon kochende Flüssigkeit gegeben werden, so dass sie sich schnell auflösen. Nie direkt auf die Edelstahloberfläche geben, da dies die Oberfläche beschädigen kann.
Bewahren Sie keine rohen, marinierten, oder gekochten Speisen in den Produkten auf, da diese die Oberfläche beschädigen können.
Wir empfehlen sowohl für beschichtete als auch für unbeschichtete Produkte die Verwendung von Küchenhelfer aus Holz oder hitzebeständigem Silikon. Metallische Gegenstände, Löffel oder Schneebesen sollten mit Vorsicht verwendet werden, jedoch nicht stark kratzen oder schneiden. Nie am Pfannenrand abklopfen!
Reinigung und Aufbewahrung
Vor der Reinigung die Produkte ein paar Minuten abkühlen lassen. Dann mit Spülmittel spülen und sorgfältig abtrocknen oder in der Spülmaschine reinigen.
Bei starker Verschmutzung das Kochgeschirr vor der Reinigung in warmem Wasser für 10 bis 15 Minuten einweichen.
Heiße Produkte niemals mit kaltem Wasser füllen oder in kaltes Wasser eintauchen.
Immer sanfte Schwämme zur Reinigung verwenden. Keine Scheuerschwämme aus Metall und / oder aggressive Reinigungsmittel verwenden, weil diese die Oberfläche beschädigen können.
Kalkablagerungen oder andere Verschmutzungen können mit einem Edelstahlreiniger entfernt werden, welcher auch zum Polieren und zum Schutz der inneren und äußeren Topfoberfläche verwendet werden kann (nicht auf antihaft-beschichteten Oberflächen verwenden).
Neu: Die beste Le Creuset Antihaft-Beschichtung. Die verbesserte PFOA-freie Antihaftbeschichtung von innen und außen steht für eine perfekte Antihaftwirkung beim Braten sowie für eine schnelle und einfache Reinigung und das über Jahre hinweg.
Der Profitopf ist der Spezialtopf aus der internationalen Küche. Mit Stielgriff für einfaches Handling.
Ø 16 cm (1,9 Liter Inhaltsvolumen)
Ø 18 cm (2,8 Liter Inhaltsvolumen)
Ø 20 cm (3,8 Liter Inhaltsvolumen)
Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine eine funktionale und ansprechende Kombination. Die beschichteten Töpfe erleichtern das tägliche Kochen und garantieren ein optimales Kochergebnis. Alles gelingt: ob Suppen, Gemüse, Kartoffeln, Pasta, Milch, Pudding oder Saucen. Nach dem Kochen sind sie dank Ihrer beschichteten Innen- und Außenseite kinderleicht zu reinigen.
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet
Geschmiedetes Aluminium, eloxiert
Genietete langlebige Griffkonstruktion
PFOA-freie Antihaftbeschichtung: innen und außen
Backofenfest bis 260°C
Einfache Reinigung
Spülmaschinengeeignet
ideal für den täglichen Gebrauch
30 Jahre Garantie
Aluminium Antihaft Lifetime Garantie:
Garantie auf die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längstens jedoch für den Zeitraum von 30 Jahren ab Herstelldatum 1/2012. Ansonsten gilt für die beschichteten Produkte 10 Jahre Garantie.
Kochen mit Aluminium-Antihaft Kochgeschirr
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft Produkte sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft- Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt. Passende hitzebeständige Glasdeckel können Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:
Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem häuslichen Grill oder in jedem gewöhnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet für den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.
Antihaftbeschichtung
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
Neu: Die beste Le Creuset Antihaft-Beschichtung. Die verbesserte PFOA-freie Antihaftbeschichtung von innen und außen steht für eine perfekte Antihaftwirkung beim Braten sowie für eine schnelle und einfache Reinigung und das über Jahre hinweg.
Die Le Creuset Ovale Pfanne ist optimal zum Grillen und Braten von Fisch oder längliches Bratgut geeignet. Die Grillplatte hat breite ergonomische Griffe für eine sichere Handhabung.
Ideal für den täglichen Gebrauch. Le Creuset bietet mit der Aluminium-Antihaft-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobbykoch bis zum Kochamateur - die passende Pfanne findet. Das Aluminium erhitzt sich schnell, die Antihaftbeschichtung garantiert fettarmes Braten und Kochen ohne Anhaften.
Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine funktionale und ansprechende Kombination. Die beschichteten Töpfe erleichtern das tägliche Kochen und garantieren ein optimales Kochergebnis. Nach dem Kochen sind sie dank Ihrer beschichteten Innen- und Außenseite kinderleicht zu reinigen.
L 41 x B 26 cm x H 7,6 cm - Volumen 2 L
Antihaft-Beschichtung Neu: Unsere beste Antihaft-Beschichtung. Die verbesserte PFOA-freie Antihaftbeschichtung von innen und außen steht für eine perfekte Antihaftwirkung beim Braten sowie für eine schnelle und einfache Reinigung und das über Jahre hinweg.
GRIFFE: Die genietete Hohlgriffkonstruktion minimiert den Hitzetransfer, so bleiben die Griffe länger kalt und anfassbar. Zudem gewährleistet diese Griffkonstruktion eine hohe Langlebigkeit.
Genietete langlebige Griffkonstruktion
PFOA-freie Antihaftbeschichtung: innen und außen
Backofenfest bis 260°C
Einfache Reinigung
Spülmaschinengeeignet
Ideal für den täglichen Gebrauch
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet
Kochen mit Aluminium-Antihaft Kochgeschirr
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft Produkte sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft- Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt. Passende hitzebeständige Glasdeckel können Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:
Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem häuslichen Grill oder in jedem gewöhnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet für den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.
Antihaftbeschichtung
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
Die Aluminium-Omelett Pfanne eignet sich dank ihrer kompakten Größe ideal für Omeletts, Spiegeleier oder andere Eierspeisen. Über den schrägen Rand gleitet das Bratgut perfekt aus der Pfanne.
Die beste Le Creuset Antihaftbeschichtung: Getestet und bewährt ist diese Antihaftbeschichtung jetzt 4x stärker. (Die Abriebfestigkeit gegenüber Metallutensilien wurde in einem unabhängigen Labor getestet.)
Gleichmäßige Wärme: Die Konstruktion ermöglicht eine schnelle und gleichmäßige Wärmeleitung, ideal für die Zubereitung schneller und leckerer Gerichte. Für großartige Ergebnisse reicht es aus, bei niedriger oder mittlerer Temperatur zu kochen.
Gesundes Kochen, einfache Reinigung: Unsere Antihaftbeschichtung, sowohl innen als auch außen, minimiert die Menge des benötigten Öls und sorgt für eine einfache Reinigung.
Bleibt in Form: Unser Aluminum-Antihaft-Sortiment hat eine starke und robuste Oberfläche, die dem täglichen Gebrauch standhält.
Stärkere Schichten: Wir haben die drei Antihaft-Schichten verstärkt und so gestaltet, dass sie noch jahrelang Freude bereiten.
L 35 x B 27 x H 6,7 cm, Boden = 32 x 22 cm
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet
Geschmiedetes Aluminium, eloxiert
Genietete langlebige Griffkonstruktion
PFOA-freie Antihaftbeschichtung: innen und außen
Backofenfest bis 260°C
Einfache Reinigung
Spülmaschinengeeignet
ideal für den täglichen Gebrauch
Kochen mit Aluminium-Antihaft Kochgeschirr
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft Produkte sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft- Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt. Passende hitzebeständige Glasdeckel können Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:
Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem häuslichen Grill oder in jedem gewöhnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet für den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.
Antihaftbeschichtung
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
Aluminium Paella Pfanne - Für eine authentische und echte Paella wie in Spanien.
Ideal für den täglichen Gebrauch. Le Creuset bietet mit der Aluminium-Antihaft-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobbykoch bis zum Kochamateur - die passende Pfanne findet. Das Aluminium erhitzt sich schnell, die Antihaftbeschichtung garantiert fettarmes Braten und Kochen ohne Anhaften.
Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine funktionale und ansprechende Kombination. Die beschichteten Töpfe erleichtern das tägliche Kochen und garantieren ein optimales Kochergebnis. Nach dem Kochen sind sie dank Ihrer beschichteten Innen- und Außenseite kinderleicht zu reinigen.
Ø 32 cm x H 4,7 cm
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet
Geschmiedetes Aluminium, eloxiert
Genietete langlebige Griffkonstruktion
PFOA-freie Antihaftbeschichtung: innen und außen
Backofenfest bis 260°C
Einfache Reinigung
Spülmaschinengeeignet
ideal für den täglichen Gebrauch
10 Jahre Garantie für die fehlerfreie und einwandfreie Materialbeschaffenheit des Produktes für dessen Lebenszeit, längestens jedoch für einen Zeitraum von 10 Jahren.
Hier finden Sie die Garantiebedingungen
Kochen mit Aluminium-Antihaft Kochgeschirr
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft Produkte sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft- Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt. Passende hitzebeständige Glasdeckel können Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:
Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem häuslichen Grill oder in jedem gewöhnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet für den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.
Antihaftbeschichtung
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
Le Creuset - Antihaftbeschichtete Schmorpfanne aus 3-ply Edelstahl - Sie eignet sich ideal für Gerichte, deren Zubereitung ein ständiges Umrühren erfordert