Doppelwandiges Backblech, das eine gleichmäßige Hitzeverteilung und somit eine ebenmäßige Bräunung garantiert. Es eignet sich besonders für kleine Gebäckteile, die schnell an der Unterseite verbrennen und oben noch hell bleiben - Ideal also zum Backen von Plätzchen, Cookies und Weihnachtsgebäck.
Leichte Reinigung zum einen durch den flachen Rand, weil Krümel beim Spülen nicht am Rand hängen bleiben und zum anderen durch die Antihaftbeschichtung, die das Reinigen von eingebrannten Resten zum Kinderspiel macht. Das Backblech hat eine Größe von ca. 38 x 35,5 cm und passt in alle handelsüblichen Backöfen: einfach auf dem Gitterost positionieren.
- 38 x 35,5 cm
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
- Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
- Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
- Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9
Extra schwere, stabile Qualität
- Formstabiles Material aus Karbonstahl
- Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
- Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
- Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Anmelden