Die 12er-Canneléform sorgt für das authentisch französische Backerlebnis zu Hause. Die antihaftbeschichtete Form wurde speziell dafür entwickelt, die Spezialität aus der Region rund um Bordeaux zu backen. Mit ihr gelingen Cannelés, die innen herrlich luftig und außen perfekt karamellisiert sind. Verwenden Sie diese Form, um nach dem traditionellen Rezept süße Cannelés zu backen, oder probieren Sie eine herzhafte Variante aus, die Sie als Amuse-Bouche reichen können. Das Backblech ist für Temperaturen bis 240 °C geeignet. Es ist außerdem mit der robusten Antihaftbeschichtung von Le Creuset versehen, die dafür sorgt, dass sich Gebäck leicht aus der Form lösen lässt.
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
- 40 x 30 cm
- Sicheres Anheben: Hitzebeständige Silikon-Einsätze am Rand sorgen für besseren Halt und ein leichteres Anheben.
- Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
- Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
- Antihaftbeschichteter Karbonstahl
Extra schwere, stabile Qualität
- Formstabiles Material aus Karbonstahl
- Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
- Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
- Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Anmelden