Feinfühliger Helfer. Kochen Sie dank dieses praktischen Fleischthermometers mit Präzision. Der Fühler aus Edelstahl lässt sich schnell und sauber in das Fleisch stecken. Eine leicht ablesbare Skala zeigt Temperaturen von 50 °C bis 100 °C an und gibt empfohlene Temperaturen im Inneren als Richtwert für verschiedene Fleischsorten an. Um einen genauen Messwert zu erhalten, muss sich der Fühler mindestens 4 cm im Fleisch befinden.
- einfache Handhabung
- Anzeige wählbar in °C/°F
- Edelstahl
- Messbereich -50 °C bis 300 °C
- Abmessung: L 13,7 x B 7,3 x H 7 cm
![Le Creuset](https://www.gussgeschirr.de/media/bc/35/d4/1649857121/70007.png)
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Anmelden