Die Salzmühle aus Buchenholz kombiniert eine klassische Form und moderne Technologie mit der Natürlichkeit von Holz. Das Mahlwerk aus gehärteter Keramik ist korrosionsresistent und gewährleistet eine über Jahre gleichbleibende Leistung. Der Metallknopf dient zum Öffnen des Gehäuse sowie zum Justieren des Mahlwerkes. Der Schaft lässt sich durch die große Öffnung besonders einfach mit bis zu ca. 40 g schwarzen Pfefferkörnern befüllen.
Eigenschaften der Le Creuset Pfeffermühle:
- Material: Buchenholz
- Höhe: 21 cm
- Für 40 g Pfefferkörner
- mit Keramikmahlwerk
- stufenlos einstellbar
Salz- und Pfeffermühlen von Le Creuset - Farbenfroher und genussvoller Dreh
Sie sorgen für das richtige Quantum an aromatischer Würze und haben Signalwirkung auf jedem stilvoll gedeckten Tisch: Die neuen, fröhlichen Salz- und Pfeffermühlen von Le Creuset. Mit ihrer glänzenden Silhouette und den vielen leuchtenden Farben ziehen sie die Blicke auf sich und sind Must-haves für Le Creuset-Fans und alle Liebhaber unbeschwerter, sommerfrischer Multicolor-Looks.
Qualität wird beim französischen Premiumhersteller großgeschrieben und so hält auch das Innenleben der hochwertigen Accessoires, was das Äußere verspricht: Das Mahlwerk aus gehärteter Keramik ist robust und korrosionsresistent und einfach perfekt zum Mahlen von Salz- und Pfefferkörnern. Dank des großen, praktischen Schaftes geht das Befüllen flott von der Hand und es hält lange vor: Der Korpus kann circa 40 g Pfefferkörner aufnehmen. Mit dem kleinen Edelstahlknopf on top lässt sich das Mahlwerk kinderleicht justieren, zur Unter¬scheidung markiert „S“ Salz und „P“ Pfeffer. So ermöglichen die ergonomisch geformten, griffigen Mühlen ein bequemes und exaktes Dosieren der gewünschten Salz- bzw. Pfeffermenge.
Zur individuellen Tischdekoration gibt es die stylishen Küchenrequisiten in neun inspirierenden Tönen. Sie sind einfach zu reinigen und bleiben auch bei intensivem Gebrauch schön, selbst wenn einmal ölige oder teigverschmierte Hände nach ihnen greifen.
Anwendung:
- Den Korpus der Mühle in der einen Hand halten und das Oberteil im Uhrzeigersinn drehen.
Nachfüllen der Mühle:
- Den Metallknopf aufschrauben und das Oberteil abnehmen. Trockene Pfefferkörner einfüllen und danach den Metallknopf wieder aufschrauben.
Einstellung:
- Den Metallknopf im Uhrzeigersinn für feineres Mahlen und den den Uhrzeigersinn für gröberes Mahlen drehen.
Mühle: | Pfeffermühle |
---|
Le Creuset GmbH
Einsteinstr. 44
73230 Kirchheim unter Teck
Deutschland
service.de@lecreuset.com
Anmelden